***

Василиса Солнечная

В юном, хрупком сердечке весна пробуждает проталины.
Так хочется отогреться от этой холодной зимы!
Все больше сменяются новые кеды и старые планы,
Все выше взлетают качели и фразы о вечной любви.

Так хочется носом уткнуться в чье-то очень родное плечо,
Сидеть у окна вечерами, любуясь закатом, ловить вдохновение,
Так хочется рано проснуться и знать, что любят тебя горячо,
Так хочется жить, быть счастливой, и знать, что это все - не виденье.