Мой ослик

Kraft
Подать бы объезженных всем, кто прав, а мне снарядить осла б,
Ведь, как на бутылках грозил минздрав, я как-то в пути ослаб,
Нелёгок от прошлого быстрый бег, даётся с трудом и шаг,
И если коней суждено менять, то мне подойдёт ишак.

Он слушать умеет, когда поест. Для посланных на..., среди
Штампующих истины здешних мест, я буду как Насреддин.
Семь раз отрезая обратный путь, желанья свои ушей,
Ведь только ослам увидать дано  рисунок своих ушей.