***

Василиса Солнечная
Жизненный план перевыполнен.
Все замашки, привычки, записки остались на стареньком холодильнике.
Эти яркие ночи, озарения, вспышки
Навсегда останутся в памяти,
Как прыжок без парашюта
С перевернутой, рухнувшей вышки.
Я не выживу здесь - ведь та статья так и не вышла.
Вокруг все чудеса, победы, рекорды завышены,
От всех мастеров, жутких профи бьет нещадно отдышкой.
Уж не вспомнит никто, как напару с язвительным коротышкой
Замазали белые полосы в сердце -
Сказали, мол, счастье не вышло.