скорпиониха

Нелепая Гармония Пустого Шара
на днях у мамы полетел компьютер
звонит только что не в слезах
как же так женя как так
нить связующая нас порвалась

успокойся говорю пожалуйста

мама во мне набухает по всем вам тоска
к сентябрю даст побег в конце ноября
лилиями распустится на твоем столе
моя скорпиониха моя родная непростота

9 июля, 2013