на злобу дня 777

Генерал Дрозд
В чистом небе ясном поле
Разложили.
Что же боле?
Абизьянкам, матьматьмать,
Не дозволено летать
И на бобике, и тушке.

Это деткам не игрушки,
Только что-то жалко мне
Ероплан в чужой стране.

Вертикалку пролюбить -
Как же надо было пить.

Хоть, корейцы... мда, заразы, вроде бы, они ни разу,
Только как-то умудрились, постарались... Разложились!
Автоматы отключили, под глиссадой протащили,
Обороты прощелкали, дали взлётный и упали.