Я с процентами боль тебе возвратила

Ася Шпак
Ты вернешься, когда не нужно.
Будто ток в миг по венам пустишь.
И мгновенно мне станет душно,
И мой страх ты впервые увидишь.

Онемеют  внезапно скулы,
Ведь не рада тебе несколько,
Перестала я ждать фигуру,
Силуэт чуть знаком мне только...

Эти руки.. Ах, да, помню, было,
Я в бреду полуночном искала,
Только, знаешь, почти ведь забыла,
Или нет, отпустила... устала.

Ты вернулся, уже и не нужен,
Я же стерла тебя, удалила.
Ты не стал мне ни другом, ни мужем,
Я с процентами боль тебе возвратила.
(июль, 2013)