Баварские девицы...

Марк Полыковский
                ***

Баварские девицы собой весьма дородны,
Рубают венский шницель с утра и до утра.
Баварские девицы, к тому же, благородны –
Ей скажешь: «Guten morgen!» – Она: «Вставать пора!»

И после душа сразу опять за шницель венский
С душистою картошкой да с жареным лучком,
И если так продлится мой отдых деревенский,
Обзавестись придётся мне новым кушачком.

Я стану в три обхвата, как носорог на Ниле,
Как дерево секвойя, как мощный баобаб.
Так как мне быть, скажите! Ведь Вы меня любили…
Нет! Не поеду больше пленять баварских баб!

8.07.13