Есть что-то вечное

Мочалин Дмитрий
Есть что-то вечное. Любовь? Мечта? Бессмертие? Трава весенняя? Навеки летний дождь? Не верьте мне, пожалуйста, не верьте мне! Я не неправда. Я всего лишь ложь. Есть что-то, Господом на счастье нам завенчано. Любовь? Мечта? Бессмертие? Покой? А в жизни есть единственная женщина, с которой можно быть собой.