Колокол

Неизвестник
Я люблю когда колокол в небо бьёт,
Несвободную жизнь душа сознаёт,
Я люблю когда волосы треплет ветер -
Он с любовью овеет кого ни встретит,

Когда Я становится Мы - это Бог,
Это самый прекрасный духовный цветок.
Он раздался вширь, Он Свободу воздвиг,
Из Любви изречённой создал Вечности лик.

Не пойми меня криво, пойми так как есть,
Всё живое - огонь, я в живом вижу честь,
Сквозь страданье и морок небытия,
Словно колокол буду звучать я, гремя.

Над страданьем и мороком небытия
Будет сердце знамением истого дня.

http://vk.com/wall-26757262_332