Весы

Борис Сталкер
(любовный гороскоп)

Хлебом их не корми,
Дай от тебя позависеть.
Нежные секс-визави,
Только лишь не вспугни.
Поэстетичней взови -
Прочно их залипанье.
Что это будет в постели -
Не разочарованье.
Самозабвенье в любви,
Вселенской гармонии дух.
Ну а потом, уж прости,
Дипломатичный недуг.
Неравновесие чувств,
Вечный баланс и борьба.
Эти Весы не понять,
Что им там надо опять.
Воздух и ветерок,
Вываленный в астрал.
Чтоб  не забыли о роли,
Крепко за ноги держал…
- Только оно мне надо? -
Спросят тебя Весы.
Ну, погоди немного…
Вернутся любви часы.