Я нарисую наш с тобой портрет

Ольга Ильваниди
Я нарисую наш с тобой портрет,
пушистых тучек серебристый свет
и море, голубое, голубое...

Я нарисую тёплую волну,
дыханье ветра, счастья тишину
и берег, где мечтаем мы с тобою...

08/07/2013
Изображение: sea misses you by ~nhienan