Мы - суки

Мочалин Дмитрий
Мы зря не успели убрать свои руки, которые мы протянули от скуки, которые вам показались однажды каким-то таинственным, чем-то так важным…
Простите! Когда-то мы верными были. Мы верили вам. Мы так глупо любили.
Мы знали, что вам так нужны наши руки. Мы - суки. Мы - твари. Мы - твари. Мы – суки!