Роза и жемчуг. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"


Роза - дочь земли и света,
Жемчуг - сын прозрачных вод.
В жемчуга зари одета
Роза - дочь земли и света,
Вдохновляешь ты Поэта,
Он свой дар к тебе несёт.
Роза - дочь земли и света,
Жемчуг – сын прозрачных вод.



Фото и вышивка автора.