Звонок

Евгений Багрянцев
Звонок твой бывает
  сравнительно редок -
    нежный
      укор;
так ветер срывает
  с игольчатых веток
    снежный
      декор

и - облаком - в щёку...
  Холодное оже-
    релье
      хранить?
К ненужному сроку
  растает, похоже:
   "Пере-
      звонить?"