Все двойственно

Андрей Безуглов
Я сегодня добрый, ну а завтра буду злой,
И меня в такие дни вы обходите стороной.
Даже те, кого люблю я, и с кем всегда «ништяк»,
Вдруг обидятся, озлобятся, бросят в спину: "Fuck".

Я никогда не желал себе ни зла, ни добра,
Ни забвения, ни ясности, все просто, как гора:
Наверху – снег, а внизу – трава,
По бокам еще горы, между ними – пустота.

А сегодня я здоровый, ну а завтра – больной,
И никто не захочет разговаривать со мной.
Я сегодня в духе, ну а завтра в душе.
Стану, стану вдруг собою, с ясной, ясной головою.