Данность июлем легла на плечи...

Валет Треф
Данность июлем легла на плечи
Чуть надави - изойдётся криком,
Ветром нездешним нас время лечит,
Песни луны проникают тихо,
Их заглушают в ночи цикады,
Ладно сверчки, ведь цикады на юге,
Наши тела друг другу рады,
Губы вишнёвы твои в июле.
Тьма не решится покинуть город,
Если уйти - враз настанет утро,
Держит над нами небесный полог,
«Ночь, ещё ночь» - повторяя сутрой.
Нежны касанья, медова кожа,
Сладки твои поцелуи… «Слышишь?»
Нежность июля лежит на ложе,
Млеет от счастья и просит: «Тише»