А на земле людей ненужных нет

Гула Валентина Ивановна
Не говори, что никому не нужен,
Что в этом мире ты, как лист сухой
Для жизни по ошибке был разбужен
В земле не плодородной и плохой.
Что в жизни столько разочарований,
Предательства, обиды и потерь,
Душа уже боится расставаний,
И больше не откроет в сердце дверь.
Ты посмотри на голубое небо,
Как солнце дарит свой лучистый свет.
Бывает, что не всем хватает хлеба,
А на земле людей ненужных нет.
Ты тоже, как и все, неповторимый,
Любимое создание Творца.
Возможно, проходил не раз ты мимо,
Боясь огранки острого резца.

07.2013г.