Письмо

Анатолий Голубенко
Я о любви пишу признанья,
где чувства строки обретут,
и все полночные терзанья
до адресата донесут.

Мне всюду чудится твой голос,
в нём задушевность с серцем в тон,
и я склоняюсь словно колос,
где вместо ветра обертон.

И губы кажутся нектаром,
чтоб в поцелуе захмелеть,
а теребящий дух - пожаром,
где я бессилен уцелеть.

Пускай незнаю,что ответишь,
но то неведанье как знак -
мечтой надежды не заменишь,
среди грядущих в жизни благ.