Посетило...

Галинада
Как много, однако, неординарности!
Не замечала!..
У самовлюблённости и бездарности
Где начало?

Свои мыслеформы тоску нагоняют,
И чужие...
Играют со смыслами, восхищают -
Да суть пустые.

И тянет к Есенину, к Пушкину хочется
Прикоснуться,
С гармонией слиться, упасть в одиночество -
Не вернуться.

Зачем изъясняться туманно до глупости? -
Наслаждаться...
А можно всегда ли ума завихрениям
Доверяться?

Ох, тяжко душе - усложнённые образы
Не принимает.
Слова - наказание! Сердце в молчании
Оживает.

И хочется бросить бегущее пёрышко -
Слава воле!..
И сеять любви драгоценные зёрнышки
Утром в поле.