***

Сергей Нартов
Но нет! Такого я не мог представить,
Моей фантазии слепой на стыд.
Как только смог себя заставить
И выдумать делам такой исход?

И все, что раньше было верно,
Сомнением объято вновь.
Сгорел злой рок в огне нетленном,
Что жизнью мы зовем порой!

08/VII-13 г.