Где-то под самым сердцем спрятаны те магниты

Наталия Ермашова
***

Ты мне сегодня снился. Я тебе снилась тоже.
Мы отраженьем этим очень с тобой похожи

На пентаграммы судеб, только из прошлых жизней.
Время проходит мимо, каплей стремится к ливню.

Реки в моря стекают. Может быть океаны
Знают все тайны мира? Даже в какие страны

Вечностью иль судьбою нас занесёт однажды.
Мы в измеренье этом пересекались дважды.

Голос уносит ветер. К свету уходят блики.
Где-то под самым сердцем спрятаны те магниты.

09.07.2013.