Знаю я одна у тебя милый

Ирина Вайнер
Кофе без тебя это так грустно.
Розы на столе вовсе завяли.
На душе моей снова так пусто.
Молится душа - утоли печали.

Завтра без тебя это так скучно.
Я считаю дни до возвращенья.
Может самолет твой задержали.
СМС придет: «Прилечу утром».

Я не буду спать, буду секунды
За окном считать и на минуты
Времечко менять я не устану
Задремлю на час, а потом встану.

Солнце за окном снова смеется.
Ждать еще чуть-чуть мне остается.
Кофе заварю, я так и знала…
Вот и ты вошел,обняла сразу.

Розы на столе снова так кстати.
Любишь ты меня в розовом платье.
Пуговки нашел…, пересчитаешь.
Петельки потом с них поснимаешь.

Так вот и живем, ты все летаешь.
Розы на столе часто меняешь.
Я дождусь тебя, стану счастливой.
Знаю я одна у тебя милый.

Ирина Вайнер
09.07.2013