Не люби

Руслан Лукьянов
Больше всего я не хочу тебя обидеть,
Не привыкай ко мне, а просто будь,
Не нужно не любить меня, не ненавидеть,
Потом все это, уж будет не вернуть.

Возможно не поймешь сейчас ты слов,
Что с сожалением приходится мне вторить,
Но лучше сам лишу тебя я ярких снов,
Чем стану вынужден потом расстроить.

Сегодня я таков, каким ты после не узнаешь,
Причин здесь нет, тем более в тебе,
Меня еще ты, странного, не знаешь,
Не могу я дать расслабиться себе. 

Нет мысли и желаний обижать тебя,
Нет чувства, что под корень обрубает,
За то и ненавижу порою, грешного себя,
Мой разум свою душу совсем не понимает.