Последние известия 16. 09. 12

Нина Гарнет
Жду вестей от мозга - мыслей в тему

Тема развивается все жестче

Между мыслеразумом и телом

Происходит жизнь - езда по кочкам.

Наступает новое начало,

Неизвестность завтра крыта былым.

Тема нарисуется сигналом,

Посылаемым от мозга телу.