Научиться бы верить людям

Татьяна Сергеевна Григорьева
Научиться бы верить людям,
Не бояться измен, предательства.
Без сомнений жить и без судей,

Просто жить, не по обстоятельствам.
С детства верить во все хорошее,
Что смешное - смешным останется.
Без ошибок жить и без прошлого,

И прощать там, где болью тянется.
Верить в то, что морщинки - лучики,
От улыбок и смеха теплого.
Что за грозными слишком тучами,
Будет яркое небо, легкое.