Сирень

Аллотропия
Весь мир вокруг блистает светом.
Он мне несет волшебный день.
И с теплым и смешливым ветром
Распустится в окно сирень.

Наполнит ароматом душу.
Прогонит ночь и тьму вокруг.
И зацветёт зеленым суша.
И рядом будет лучший друг.


И заиграет, заискрится…
Завертится как карусель.
Жизнь хочет снова возродиться
Там,  где надежда – это цель.

И будет снова возрождение!
Как возродился этот день.
Ты примешь это исцеление…
И вновь распустится сирень.