Вы любите читать чужие письма?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ПРОСТО ПРОСЬБА...

 Скажите, а Вы любите читать чужие письма?
Ой, все это любят делать, так как любопытство заложено в нас самой Природой! Поэтому и разрешаем мы читать наши стихи, которые тоже можно представить письмами, посылаемыми нами миру, заглядывать в наши дневники....
  Вот, я очень хочу, чтоб Вы читали не только мои стихи (или назовите это как хотите), но и записи в моём дневнике!
       В них я прошу о помощи - не для себя! Для животных!

СПАСИБО НЕРАВНОДУШНЫМ!!!