Полёт

Марина Смыслёнова
Взмах крыла
И птица в вышине.
Поднимается всё выше, выше.
Не догнать её,
Моя душа рвётся в небо, в облака...
Взмах крыла - парит она,
Ну, а я?
Я так же на Земле
И летаю лишь во сне.
Крылья - это все мои мечты,
И полёт во сне лишь к образу Луны.
Каждый день она к себе зовёт,
Только призрачный всегда во сне полёт