До крайности

Сайюри Тамико
Ты меня залюбил до крайности
Исступленно самоотверженно
Здесь и речи нет о случайности
Лишь о ранящей губящей нежности

Ты меня залюбил до безумия
До отторжения,   отвращения
Неужели  надеешься  буду я
Без тебя сиротою  осеннею

Ты меня залюбил до равнодушия 
До бесчисленных слов как потоки рек
До молчания, что тобой не нарушено -
Сквозь пространства
                меня слышишь и слушаешь
Превращая   себя в нелюбимого.
Самый мой дорогой человек. 


** :)

09 07 2013