Незапертый дом

Анна Амаунет Савина
Стоит лишь откупорить бутылку с вином, как тут же
Прибегает толпа акселератов.
Они все значительно умнее тебя. Умнее и лучше. И каждый пытается это доказать. И получается ведь.
Стоит лишь откупорить бутылку с вином, становишься маленьким первоклашкой, который пытается поучаствовать в разговоре взрослых. Через десять минут понимаешь, что сейчас больше всего хочется накидать им кнопок в оставленные без присмотра в коридоре ботинки или насыпать перца в бокал отвернувшемуся собеседнику.
Стоит лишь откупорить бутылку с вином.
Ты не успеешь выпить и половины бокала, а акселераты уже диагностируют степень твоего безумства. Допил бокал, а тебя уже определили к милым и добрым олигофренам. Все потому, что ты не успел даже отыскать нужные знания в голове и выбрать из них нужное предложение.
И вот ты уже почти допил свою бутылку, в голове мутно, и одна только мысль поучительно угрожает пальчиком - "Когда откупориваешь бутылку, не забывай закупоривать дверь."

09/07/13 (c)Amaunet