верю

Петров Дмитрий Константинович
Верю жестам твоим и холодным ладоням,
Верю взгляду, губам и улыбке твоей.
Верю чтобы понять и не биться в агонии.
Верю чтобы сказать, что ты стала моей.

Верю чтобы понять и не думать о боли.
Верю в то, что я знаю и в то, что забыл.
Верю в то, что однажды желанием воли.
Ты исполнишь всё то, о чём долго просил.