Плюс и минус...

Татьяна Казовская
Одномоментность противоположностей,
Их сосуществование в одном -
Поступке, человеке, мире пошлости
И обществе, прикрывшемся крестом.

Свой "плюс" и "минус" - в каждом проявлении
Симпатий, неприятий, чётких схем,
Мечты "остановившего мгновение"
Останутся следами на песке.

Бесспорность строчек, в памяти хранящихся,
Смысл постулатов - сложный и простой,
"И вечный бой", "покой, нам только снящийся",
И поиск середины золотой...