Я не спешу понимать непонятное

Лариса Потапова
Как мне понять эту жизнь непонятную?
Как заглянуть в её омуты вешние,
И подружиться со звёздочкой ясною?
Как возродить мне любовь мою прежнюю?

Будут луга заливные и росные.
Будут дороги, поля белоснежные.
Станут хвалиться девчоночки косами,
Юноши станут с подружками – нежные.


Яркими красками будут расцвечены
Рощи  сады и леса нашей Родины.
Петь о любви будут русские женщины,
Петь о дорогах судьбы, ими пройденных.

Я не спешу понимать непонятное.
В тайны судьбы
            мне заглядывать нужно ли?
Пусть всегда светит мне звёздочка ясная,
Я, лишь, хочу,
             чтоб мы все стали дружными.