Может быть...

Петров Дмитрий Константинович
Может быть, простишь мне в своё время,
  то что уходил я от тебя.
Мы легко теряем, что имеем
  и забыть не можем никогда.
И признать не можем, что не правы,
  обвиняя всех в своих грехах.
Но прости,прости меня родная,
  в том, что обижаю я тебя.

Может ты простишь еще упреки,
  ревность, грубость, взгляды не туда.
Я готов отдать тебе все в жизни,
  только быть бы вместе навсегда.
Понимаю, делаю я больно, 
  но и ты прислушайся к себе.
Только не подумай ради Бога,
  что в упрек слова мои к тебе.

Может тут поставить нужно точку,
  но не нужно слишком нам спешить.
Ты подумай сколько мы с тобою,
   все таки успели пережить...