Чтоб от Любви Дух захватило

Иси До Ра
Отклик на:
ЛУЧ СВЕТА

ТВОЙ (МОЕЙ ЛЮБИМОЙ) ПОЦЕЛУЙ КАК ОПИСАТЬ ПОЭТУ ? СМАК ! ДРАЙВ ! АДРЕНАЛИНА В СЕРДЦЕ ЖГУЧАЯ СЛЕЗА ....
ГЛАЗА В ГЛАЗА И ПОФИК ПОВОРОТЫ И ВЗЛЁТНОЮ СПЛОШНАЯ ПОЛОСА !
120 НА ТАБЛО И И МЫ В ПОЛЁТЕ - ВОТ ОН !!!
ГЛАЗА В ГЛАЗА И ПОФИК ТОРМОЗА !!!))))))))))))


___________

Крылатые строки , мысль неуловима
Царица Любовь  пишет страсти картины
А сердце набатом в такт с ней стучит,
И как ОДНО ЕДИНОЕ ручей журчит!!!

Порою стоит просто отпустить себя,
На взлётной полосе сил не жалея,
Да так,  чтоб от Любви Дух захватило
И на крыльях СЧАСТЬЕ унесло тебя...

9.07.2013