последнее письмо

Петров Дмитрий Константинович
Пишу тебе последнее письмо.
Меня уж нет, раз ты его читаешь.
И солнца луч пройдет в твое окно,
И светлый взор на фотографию бросаешь.

Ты мне поверь, не страшно уезжать.
А страшно о любимых людях думать. 
Что больше их не сможешь увидать,
И для меня все это станет мукой...

Твоя улыбка, часто очень сниться,
И руки теплые и нежные до слез.
И как хочу с тобою я проситься,
Ведь для меня всё больше чем в серьез.

Как жаль и странно это все писать. 
Люблю еще, но это не надолго.
Прошу меня не надо вспоминать. 
У каждого из нас своя дорога...