просто сама скромность

Родион Бунтарев
Я скромен и прост
Я просто скромняжка
Я скромный простак
Я скромняк-симпатяжка
Я простенько-прост
Я скромненько-скромен
Я как чёрствый батон
Я как хлеб чёрный-чёрный
Я полезный при этом
Я усохший, но вкусный
Аппетитный, полезный
С голодухи желанный...
Это всё -- я, я, я...
Это скромность моя! :]]