ЛюбовЬ совсем не то, что думает о НеЙ

С.Захаров
***



Любовь – не акт безумного балета,
Совсем не ТО, что думает о ней.
И не тела – сердца горят в огне.
Она для нас второй источник света,
Приходит и не требует ответа,
Нам,  скрашивая будни серых дней.




____________2005_____________________