Учиться нам любви у верных лебедей

Ирина Буянова
Учиться нам любви у верных лебедей –
Прекрасных белых птиц из мифов и преданий.
И этот символ нежности и чистоты
Оставить и в сердцах детей своих, на память.

Пусть этот «призрак» сказочно-прекрасный
Поможет сохранить любовь в века,
Ведь даже с этим чувством умереть не страшно,
А жить с любовью – благодать Творца!