горечь

Акимов-Петрунин
Старит жизнь
        с постоянством,
Но ещё я тружусь.
Не кичусь ветеранством,
А прошедшим горжусь!

В страшной той
         круговерти
Через пламя и дым
Доходил я до смерти
И остался живым.

Но тужу, что не сгинул,
И прошёл сквозь бои,
Ведь сейчас бьют мне
               в спину
Эти, как бы свои.