Что я делала...

Галина Гагалева
Что я делала?
Плакала тихо.
В прошлом - грелась,
А в будущем - стыла.
Я - не нищая, я - щеголиха
И красиво за счастье платила.

Да, ты слышал и стоны, и всхлипы,
Что кипели в груди у принцессы.
Мне ль не помнить разбитые джипы
И гарцующих огненных бесов.

Пусть сегодня молчу. То и дело
Горько плачу слезинки глотая...
Разлюбить я тебя не сумела,
Стать свободной и вольной мечтая.

              ===