Робкий вздох моей печали

Римма Дроздова
Где-то в роще притаился робкий вздох моей печали.
Налетели ветры буйные, его в листьях разыскали
             И умчали к тучам вдаль.

Его тучи грозовые с радугою повенчали...
Соскользнул он к тихой речке,волны там его качали.
              Утонула вдруг печаль.

И развеялась тоска,радость нА сердце легла.
Одолеть мои тревоги память сердца помогла.
              А печаль совсем не жаль.