праздник

Акимов-Петрунин
И до нас жизнь так вершилась!
На границе это — свято.
Всё вокруг прихорошилось,
Посерьёзнели ребята.

Просто, сдержано и мило…
В кухне — смачное шипенье,
Время ход остановило
И не спрячешь нетерпенье…

В буднях праздники бывают!
Нынче — смена поколенья:
На заставу прибывает
Молодое пополненье.