армейские альбомы

Акимов-Петрунин
Когда на душе грусти нет укорота,
Тогда достаю я заветные фото.

Мелькают погоны, фуражки, пилотки…
В армейских альбомах мы все одногодки,

Где лица солдат улыбаются мило,
И телу уже прибавляется сила,

В характере вновь проявляется воля
И жизнью, как прежде, я снова доволен.