ФестивальКазачье братство Лидия Евченко

Казачество
публикация с разрешения автора
ФестивальКазачье братство http://www.stihi.ru/2013/07/09/4897

Лидия Евченко

Который год у нас в районе
"Казачье братство"происходит фестиваль,
И на святом , могучем Доне
Сойдутся все,кому  Россию очень жаль.

Ведь праздник просто окрыляет
Тех,кто в Подгоренском давно уже живёт,
И каждый житель вновь мечтает,
Когда же это всё в Колодежном пройдёт.

Красивый фестиваль он так заводит
И душу трогает до боли и до слёз,
Своей отвагой с ума сводит,
Что говорю о нём я с гордостью, всерьёз.

Увидеть сердце здесь России:
"Казачье братство" и прекрасных казаков,
И нет, поверьте, нас счастливей,
Мы все здесь братья,нет завистливых врагов.

Вот и в этом году приглашаем,
Чтоб мужеством великим Дон наш озарить,
И с нетерпеньем ожидаем,
Чтоб  слушать песни и стихи навек любить.



© Copyright: Лидия Евченко, 2013
Свидетельство о публикации №113070904897