Ах, лето лето!

Лариса Михайлова 2
Ах, лето, сколько в нем тепла!
И зеленеют грядки на участке,
Клубника поспевает в срок
Сладка и ароматная,как в сказке!
Пришла пора огурчики хрустеть,
Красив и сочен наш укроп на грядке,
А лето знойное зовет...
Крошить, хлебать окрошку без остатка...
                9.07.13.