Люди пытаются спорить с судьбою

Оксана Урусова
Люди пытаются спорить с судьбою,
Я же всего лишь хочу быть с тобою…
Но Купидон промахнулся, как видно…
Ты равнодушен ко мне… Как обидно…

Может, однажды Гефест мне поможет?
В сердце твоем уголечки разложит,
Пламя раздует и выкует точно
Узы любви… Ими свяжет нас прочно…

Нет, не успел. Обошла Афродита…
Так что теперь мое сердце разбито…
Богиню Афину в подруги зову.
Чувствам к тебе объявляю войну!

Так бы и маялась день ото дня,
Если бы Зевс не заметил меня.
Мне приказал о тебе он забыть!
Молнию кинул! Тому так и быть!