Благодать

Юлия Бережнова
Благодатный покой, сердце нежностью сладко укутай.
Сохрани для любви три желанья,о счастье в себе.
Рассмеются все Ангелы радостью мудрого утра.
И прольются дожди благодати по грешной земле.

Заслоните печаль, своим белым крылом херувимы.
В сердце радость прольется,от Бога она нам дана.
Воссияет свет истины и, небо ласковой жизни,
Своим мягким покровом вернет нам потерянный Рай!