Мимолетное помутнение

Иньфинити Любви
Ох,Виталик,милый мачо,понесет меня туда,где за гранями рассудка.. начинается езда...сумасшедшая погоня друг за другом,чтоб потом окунуться,погрузиться и забыться...обо всем забыть на время...лишь дыханье,шепот губ,стоны,ласки,поцелуи и сплетенье жарких рук...и сердца,как на ладони,обнаженные видны и тела в разрядах тока в поисках живой воды.....