2024. Прощён! - нам Небо говорит

Слава-Блудный Сын
Покой сегодня снизошёл,
сегодня сердце окрылилось,
души коснулся Крест Христа,
и Голос возгласил: "Свершилось!"

"Прощён!" - нам Небо говорит,
Прощён Любовью чудной Божьей.
"Спасён!" - Небесный глас звучит.
"Спасён!" - и в дар открылась Вечность...

Ожили сердце и душа,
приняв весть Неба о прощенье,
воскресла наша вновь мечта -
пребыть в Любви Отца Навеки!

Спасён, но в Слове ты крепись,
крепись, чтоб стать смиренным в Боге,
и в кротости Любовь яви -
сегодня для спасенья бодрствуй!


                Аминь.